Меню
Оставьте номер Вашего телефона
И мы вам перезвоним
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Все данные строго конфиденциальны и не подлежат распространению третьим лицам
Заполните форму
И получите чек-лист как выбирать дома мечты!
Все данные строго конфиденциальны и не подлежат распространению третьим лицам
Свой дом в Крыму!
Дом ИЖС, газ, свет, вода, канализация. Чистовая отделка. 100м и земля, 3 комнаты, кухня, гостинная. Введён в эксплуатацию. Материнский капитал. Ипотека. Военный сертификат. Налоговый вычет 260 т.р.-520 т.р.
Запишитесь на показ объектов:
2
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Все данные строго конфиденциальны и не подлежат распространению третьим лицам
Политика конфиденциальности
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Дашиев (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://myhomecrimea.ru.
2. Основные понятия, используемые в Политике
2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://myhomecrimea.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://myhomecrimea.ru;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://myhomecrimea.ru;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; для ответа на запросы.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты mail@myhomecrimea.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://myhomecrimea.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора mail@myhomecrimea.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора mail@myhomecrimea.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».7. Трансграничная передача персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора mail@myhomecrimea.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты mail@myhomecrimea.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://myhomecrimea.ru/policy.

Видео экскурсия по дому
Смотрите короткую видео экскурсию по дому Кликнете на видео
Записывайтесь на просмотр
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Все данные строго конфиденциальны и не подлежат распространению третьим лицам
Запишитесь на просмотр дома!
Оставьте ваш номер, и мы перезвоним через 5 минут!
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Все данные строго конфиденциальны и не подлежат распространению третьим лицам
Фотогалерея
Фото домов
Дом ИЖС, газ, свет, вода, канализация. Чистовая отделка. 100м и земля, 3 комнаты, кухня, гостинная. Введён в эксплуатацию. Материнский капитал. Ипотека. Военный сертификат. Налоговый вычет 260 т.р.-520 т.р.
Чем мы отличаемся от конкурентов?
Мы строим каждый дом как себе!
1
Качество строительства
Мы выбрали самый лучший материал для Вашей кровли
3
Мягкая черепица
Утепление фасада - минеральная вата
5
Утепление фасада
Окна класса А - 3 стекла, 5 камер
7
Мы используем качественный бетон В25W6
2
Бетон
Договор с полной стоимостью
4
Договор
Дома введены в эксплуатацию. Как дом, так и земля
6
Введен в эксплуатацию
Окна
Наша позиция такова: нам нечего от Вас скрывать! Мы готовы показать Вам каждый этап строительства в подробностях - мы строим каждый дом как себе!
Запишитесь на просмотр дома!
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Все данные строго конфиденциальны и не подлежат распространению третьим лицам
Почему Вам стоит купить дом у нас?
Узнайте подробнее о нашей работе:
Почему Вам стоит купить дом у нас?
Узнайте подробнее о нашей работе:
Видео отзывы
Пусть о нас расскажут наши клиенты!
Купить свой дом - легко!
Запишитесь на просмотр дома!
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Все данные строго конфиденциальны и не подлежат распространению третьим лицам
Приобретайте дом в ипотеку
Оставляйте заявку прямо сейчас.
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Все данные строго конфиденциальны и не подлежат распространению третьим лицам
Покупать дома с использованием материнского капитала с нами проще!
Оставляйте заявку прямо сейчас.
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Все данные строго конфиденциальны и не подлежат распространению третьим лицам
Покупать дома дистанционно, безопасно и быстро.
Оставляйте заявку прямо сейчас.
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Все данные строго конфиденциальны и не подлежат распространению третьим лицам
Юридическая часть
1. Подписываем предворительный договор купли-продажи жилого дома с земельным участком
Как проходит сделка?
2. Дом сдаётся в эксплуатацию, подключаются все коммуникации (газ, свет, вода)
3. Выход на сделку. Подписываем договор купли-продажи жилого дома и земельного участка. Подаём документы в МФУ на регистрацию права выдаётся чек на полную сумму сделки.
4. Вы можете получить налоговый вычет от 260 т. р. до 520 т. р.
Запишитесь на просмотр дома!
Оставляя заявку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности. Все данные строго конфиденциальны и не подлежат распространению третьим лицам
Юридические аспекты:

1. Земля назначения ИЖС, Дом введен в эксплуатацию,

2. Вы получите налоговый вычет

3. У нас можно использовать материнский капитал

4. Так же военные сертификаты и любые другие целевые сертификаты

5. Цена не увеличивается при ипотеке и материнском капитале, выдается кассовый
чек на покупку дома

6. Указываем всю стоимость объекта

7. Перед покупкой земли, мы проверяем ее юридически

8. Предоставляется технический план на дом

9. Используем проверенный договор купли-продажи

10. Нет наложений и проблем с документами
Фундамент:

1. Мы используем 350 марку бетона (B25) с проверенных заводов, каждая партия проходит лабораторные исследования.

2. Армирование с учетом нагрузок. Используется 14 арматура и объемный каркас, а также используются клюшки усилители в объемном каркасе.

3. В бетон добавляется присадка пенетрон для гидроизоляции фундамента

4. Утепление стяжки плитами пеноплекс, обеспечивает гидро и теплоизоляцию,

5. В стяжке используется фиброволокно, для увеличения крепости чернового покрытия,
Стены:

1. Толщина стены 450 мм.: - 400 мм. – ракушечник в камень, - 50 мм. утеплитель

2. Экологически чистый материал ракушечник, богатый йодом

3. Высота потолка 3 метра,

4. Дом утеплен 50 мм. Экологически чистой минеральной ваты , не используются пенопласт (вату мыши не едят),

5. В кладке прокладывается арматура, каждые 3 ряда

6. Нет, гипсокартоновых перегородок. Все перегородки в доме выполнены из ракушечника и имеют хорошую звуковую изоляцию

7. Залит армопояс с помощью бетононасоса, заливка занимает не больше 40 минут, что исключает возникновения холодных швов и трещин,

8. Используется высококачественная механизированная штукатурка фирмы «Knauf» (MP75 с перлитом),

9. В фасаде используется короед фирмы «Knauf», краска фирмы «Marshal»,
Кровля:

1. Все используемое дерево обработано огнебиозащитой, для защиты от плесени, насекомых, и пожара ( загуглить класс пожаростойкости)

2. Используются закладные, Т-образные, резьбовые шпильки закрепленные к арматурному каркасу для крепления кровли,

3. Используется пароизоляция премиум класса «Изоспан B»,

4. Мягкая черепица шинглас фирмы «ТехноНиколь», обеспечивает тишину во время дождя и устойчива к коррозии,

5. Кровля с возможностью монтажа мансардного этажа,

6. Утепление толщиной 150 мм. 3 слоя базальтовой ваты в перехлест, обеспечивает энергоэффективность дома эффект

7. Правильная конструкция кровли, шаг кровельных лаг в 59 см., использование обратной обрешетки для обеспечения правильной вентиляции подкровельного пространства ,

8. Монтируется чердачная лестница фирмы «Fakro»
Окна:

1. Витражные окна с выходом на террасу,

2. Окна премиум класса (А), профиль фирмы «Brusbox», ширина 70 мм, количество камер 5, 3 стекла, 2х камерный стеклопакет c энергосбережением

3. Окна заламинированы пленкой «LG» с наружней стороны, для поддержания цветовой гаммы

4. Большие панорамные окна, благодаря энергоэффективным решениям, сохраняют тепло в доме

5. В окнах используются усилители (кости) для увеличения жесткости конструкции

6. Устанавливаются качественные входные двери фирмы «Бульдорс» с зеркалом
Инженерные коммуникации:

1. Электричество мощность 15 КВт,/380 В

2. Провода ГОСТ ВВГ-НГ-LS (не горючий, не дымящийся) на розетки 3х2.5 сечение провода, на освещение 2 х 1.5

3. Все электрические провода идут в штробе в стенах, в гофре по потолку,

4. Розетки, выключатели фирмы «Schneider electric»

5. Грамотный электромонтаж, установлено заземление, УЗО, диф. Автоматы, лучевая разводка по комнатам

6. Отдельная линия под духовку, котел

7. Проходные включатели в спальнях, позволяют выключать свет не вставая с кровати, установлена точка для подключения интернета

8. Газ подключен, установлен газовый котел «Ariston» на 24 КВт с запасом 10 КВт, газовая плита

9. Вода автономная

10. Канализация – септик 5 кубов

11. Отопление, теплый пол в кухне-гостиной, коридоре, прихожей и санузле, в спальнях установлены конвекторные радиаторы, использованы качественные полипропиленовые трубы со стекловолокном, трубы теплого пола сшитый полиэтилен, надежное инженерное оборудование

12. Система вентиляции, во всех комнатах имеются выходы вентиляции диаметром 100мм., в санузле установлена принудительная вентиляция
Двор:

1. Тротуарная плитка под парковку автомобиля выполнена с использованием геотекстиля,

2. Завезен чернозем для газона

3. Забор из металлопрофиля

4. Ворота с кованными элементами

5. Козырек над входной дверью

6. 2 вывода на полив + 2 уличных розетки
Отделка:

Свобода в отделке - можно выбрать отделку под себя: обои, ламинат, двери, плитка в ванную, сантехника в ванную, керамогранит, багеты, плинтуса, цвет фасада.
Made on
Tilda